А попробуйте, сильные!

Рву губы в клочья,сладостно срезаю кожу с правой руки.Розовое мясцо открывает свое лицо.Медленно вспарываю и вытаскиваю тонкие,пульсирующие венки.Они в предвкушении свободы и слез и ,потому подрагивают.Слабеет левая.Ей жутко доводить дело до конца.Я кричу ей:"Не прекословь,пей мою кровь!"Быстрым движением дает свободу кровавым слезам.Закапали!Затанцевали в бешенном арабеске!Слабею.Не все.Жилы,жилочки,вы там пока ,внутри.На волю?Да,да,на свободу,на двор!Освобождаю и заплетаю в косу.Косы еще и еще.ВЕРЕВКА.Моя собственноручная.Как же давно скучала я за тобой!Чернь чавкает-чужая здесь!О,Бог,мой батюшка,прими меня в честь.Да здравствует забвение,мать его так!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.