Смех
Не во сне услышать, а наяву
Твоя красота – это мой смертный грех
Это агония, в которой я живу
Мои слова умрут в моих устах
В море отчаяния мне суждено упасть
Сталью в моей груди звериный страх
Болью в моей груди неземная страсть
Мрак на душе, это мой черный рок
Я искупаю руки в своей крови
Адский огонь вовсе не так жесток
Как тот, что тихо сжигает меня изнутри
Свидетельство о публикации №108091300539