В темноте

Зеброй мысли,
Градом тушь.
Я не смела.
Улыбнусь!

Красным светом-
Западня!
Кто-то видит
Сквозь меня.

Испугалась жизни.
Зря!
Почему?Любить тебя.

Опустившись...
Быстро встань!
Быть не может...
Солнце,глань.

Отвернулась.
Вот беда.
Ты страдаешь?
Никогда.


Рецензии