Российский вальс

Российский вальс.

Пусть тяжело
Жить нам сейчас,
Только в тебя, Русь, я верю!
Верю на зло
Лютым врагам
В новые наши победы!

Мы не согнёмся
Не перед чем,
Вновь к лучшему мы повернёмся!
Всё повернётся,
Буря пройдёт,
И мы все вместе спасёмся!

Припев.
Российский вальс,
Российский вальс
Над миром всем кружится!
И снова бал,
И снова бал
Для всех нас состоится!
Да. Тяжела
Сегодня жизнь,
Не потяряем мы веру,
Отметим сегодня вместе
День новой большой любви!

Встретились мы,
Дорогая, с тобой,
И это- счастье большое!
Где-то вдали
Такую, как ты
Найти совсем невозможно!

Где то вдали
Разве найти
Можно такое же счастье!
Так сильно любить
Только одни
Могут девчата наши!

Припев.
Российский вальс,
Российский вальс
Над миром всем кружится!
И снова бал,
И снова бал
Для всех нас состоится!
Да. Тяжела
Сегодня жизнь,
Не потяряем мы веру,
Отметим сегодня вместе
День новой большой любви!

Нету сильней
Нашей любви,
Чем в нашей великой России!
Нет красивей
Русских девчат-
Самых прекрасных в мире!

Можно вдали
Где-то прожить
Спокойно долгую жизнь,
Но без любви
Наших девиц
Ни дня мне нигде не прожить!

Припев.
Российский вальс,
Российский вальс
Над миром всем кружится!
И снова бал,
И снова бал
Для всех нас состоится!
Да. Тяжела
Сегодня жизнь,
Не потяряем мы веру,
Отметим сегодня вместе
День новой большой любви!












© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии