Рисунок лета

Нарисуй фиолетовый остров.
А на нём - кареглазые пальмы,
Две фигуры в красивом танце
И закат, виноградно-бордовый.

...По следам на песке жемчужном
Их догонит волна лихая
Цвета крови русалки южной...

Нарисуй облака и солнце -
Ярко-жёлтое привиденье;
А на синих моих ресницах
Звёзды все - я тебе дарю их.

Нарисуй, мы запомним лето,
То, которое не случалось;
Будем верить в цветную сказку,
Нарисованную на стенке.

21.08.08 - 05.09.08, Москва - Алушта


Рецензии