Сумасшедший. Моему близнецу

Сумасшедший отзовется сразу в тысяче имен,
Он единственный вернется
С миллионов бед и воин.
Ему легче оставаться на планете одному
Ни о чем не волноваться,
Улыбаясь глядя в мглу.

Сумасшедшему наградой вечность жизни не дана
От чего же могут градом
Разливаться холода?
Страстью бросится в атаку
На влияние весны
Это значит,что по знаку
Близнецами рождены.

Сумасшедшей летом дико
Засыпать в свете луны,
Днем отчетливо и сладко
Мы в друг друга влюблены.
Я уже не удивляюсь в отражении себя
С каждым разом открывая,
Что внутри я не одна.

С каждым вздохом ты все громче
Отзываешься во мне
Но мне нравится все то,что
Я могу любить в тебе.
Будем вместе до конца мы
Ну а может быть и нет
Если ты уйдешь куда-то
Меня значит больше нет.


Рецензии