Внезапно. Зима

Она слилась с жизнью
Моей и чужой.
Взяла меня мыслью,
Азартом,игрой.

В тот солнечный день
Отбросила тень.
Со мной ветра свист,
Во мне разум чист,
А дикий восторг,
Разрывающий грудь
Берет счастье впрок,
Теперь не уснуть.

В тот солнечный день
Отбросила тень
И только тогда
Я влюбилась в снега.


Рецензии