Токи ниоткуда...
Вдруг возникают ниоткуда,
Нам остаётся верить в Чудо,
Что это Той Любви потоки...,
Которая пленяет Сердце,
Волной горячей подступает,
Дыханье Мощью наполняет
И радугой тонов играет...
Проникнув сквозь одежды "двери"
Рукой коснёшься трепетно и нежно...
Души моей летящий остров
Взорвётся будто Свет Безбрежный
И разольётся Благодатью
По всей Вселенной бесконечной,
Что остаётся? - только дать нам
Любви Земной подарок вечный...
Свидетельство о публикации №108091300477
Желаю Вам больше таких ощущений:)
С теплом,
Мария Орлова 10.11.2008 11:45 Заявить о нарушении