Стасу - Одесса. Семь футов под килём!

Тосты в честь 25-летия друга-стихирянина
________СТАНИСЛАВА МИХАЙЛЕНКО__________

Дорогой наш кореш СТАС!
О тебе веду рассказ,
Стихотворец и мудрец,
Юморист и красавЕц.

Стоя, пьём шампань «Одесса»
В этот День мы с вами вместе.

ТОСТ: За то, чтоб отмечать
Много раз по двадцать пять!

Чтоб здоровье улучшалось,
Чтобы славно сочинялось,
Чтоб желанья исполнялись,
Чтобы… нЕдруги остались –
Скучно будет нам без них,
Пусть пиарят каждый стих!

Муж мой, Фёдор, твой земляк,
Тоже «волк морской», моряк,
Говорит - «Давай, нальём!
ТОСТ: Семь футов под килём!
Чтоб успешно к цели плыть,
Рейсу «СТАС» счастливым быть!»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~
(_)(_)
..!...!..
За тебя, Стас, за твою семью
и за твоих друзей!

13 сентября 2008 года
Одесса-Хабаровск


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.