Но не поймет же это сердце

Душа моя больна разлуки,
И плач не тихнет на душе,
И в грусти опустились руки,
Теперь живу я лишь в тоске.

И в голосе моем застыли звуки,
И тишина на сердце стала грабовой,
Устал от этой страшной муки
Которая всегда со мной.

И как сказать мне сердцу не люби?
Ведь не придет она с прощеньем больше,
Быть вмести, мы с тобою не смогли,
Но не поймет же это сердце.
 


Рецензии