Два...
Два сердца разбитых у черного берега,
Одно так изранено, стонет, кричит,
Второе – холодное, просто молчит…
И снова вдруг взгляды в пустое окно,
Две птицы встревоженно ищут тепло,
Закат на домах и ветер гудит,
Одна птица стонет, вторая – молчит…
И снова вдруг эти беспечные клятвы,
Мольба и прощения - вновь непонятны,
Два камня в пустыне под небом холодным,
Один словно рядом, другой – неохотно.
И снова… Зачем? И кому это нужно?
Тебе? Нет, прости, уже столько разрушено.
И так надоело тебе всё прощать.
А время уже не воротиться вспять.
Свидетельство о публикации №108091300408