ЗЛАЯ ФЕЯ
ВО МРАКЕ СРЕДИ ЗВЁЗД,
ОДЕНУ Я НА ШЕЮ
ВЕРЁВКИ ЧЁРНЫХ СЛЁЗ.
Я БУДУ СНОВА ПАДШЕЙ,
ДОСТУПНОЙ ВСЕМ ПОДРЯД,
ЗАВОРОЖУ Я ФАЛЬШЬЮ,
А ПОСЛЕ - ВПРЫСНУ ЯД.
ОТ ГОРЬКИХ ПОЦЕЛУЕВ
ЕЩЁ ГОРИТ ЩЕКА,
ТЕБЯ Я ЛИШЬ МИНУЯ,
СВОБОДНА И ЛЕГКА.
Я БУДУ ОТДАВАТЬСЯ
ПОРОКАМ И СТРАСТЯМ,
И В ПЛЕН ОПЯТЬ СДАВАТЬСЯ,
НО БОЛЬШЕ НЕ ОТДАМ,
КУСОЧКА ДАЖЕ СЕРДЦА,
ЧТО УМЕРЛО В ГРУДИ,
ЗАКРОЮ ПЛОТНО ДВЕРЦУ.
И ВСЁ. НЕ ПО ПУТИ.
Я БУДУ ЗЛОЮ ФЕЕЙ,
Я НАКОЛДУЮ СМЕРТЬ,
ВСЕМ ЧУВСТВАМ, ЧТО АЛЕЮТ
КРОВАВЫМ СЛЕДОМ...ПЛЕТЬ,
УДАРИТ СЛИШКОМ СИЛЬНО
И СПИНУ РАССЕЧЁТ,
И БОЛЬ, ВЕРЁВКОЙ ДЛИННОЙ
ЗАДУШИТ И УБЬЁТ.
Свидетельство о публикации №108091300407