Что с того, что небо мрачное...

Что с того, что небо мрачное,
Облака нависли грозные?
Просто лето неудачное,
Просто осень несерьезная.

Через мили - расстояния.
Через точки - предложения.
Brain & mind есть путь познания.
Heart & soul - путь прозрения.

Завтра или этим вечером,
Может быть, через столетия,
Будем все судьбой отмечены,
В наше "совершеннолетие".

Кто взлетит, а кто оступится,
Кто уйдет, а кто останется,
Небо будет так же хмуриться,
Осень будет так же плакаться.


Рецензии