Если бы знать, что любишь

Лишь позволь, подарю тебе свет
Ослепительной силы сиянье
Ну а если ты скажешь мне нет
Я стерплю. Не нужны подаянья.

В этой легкости прожитых лет
В разрисованной кем-то картинке
Разреши мне найти ответ
В черно-белом твоем фотоснимке.

В несмолкаемом топоте дней
Согреваюсь надеждою малой
Я смогла бы остаться твоей
Только знать, что ты любишь
Смогла бы.


Рецензии