Крайности
Ничтожно запреты снимая.
Все пальцы в кровь разбивая
В пропасть, по самому краю.
Не знала, не ведала
Опустилась.
Простилась, согрела тебя
ЗАЧЕМ???????
Наслаждаться дрянною действительностью
Унижаться, ликуя звездами
Просыпаться в немых сожалениях
Понимая, что с жизнью повенчана.
Твои глаза горят!!! Влюблен.
Мои глаза кричат. Проснись
Ведь это просто сон.
Отмучиться и тихо в ванной
Легко так лезвием пройтись
По мягким венам
Я не смирюсь!
Я не смирилась!
Опять разбилась!
Я просто не люблю.
Свидетельство о публикации №108091304022