Берёза трепещет
Берёза трепещет .
Безжалостный ветер
Прощается грубо
Без ласки и песен .
Её обвиняет
Покинутый ветер .
Без берёзки зеленой
День не мил и не светел.
Без слов со слезами ,
Без объятия чинного
Прощается ветер
Совсем как мужчина .
*** 13 сентября 2008
Свидетельство о публикации №108091304019