Карнавал

Мою боль не залить слезами
От того, так тиха она
Что чужими простыми словами
Расчертила на венах слова.
Праздник мой, ты похож
на бумажный кораблик
Намокая, все больше уходит на дно
Вот и туча повисла над нами
Может быть это только кино?
Спектакль. Оркестр. Занавес.
Глупую маску снимать тяжело
Успокоюсь, останусь в живых
Только жить расскажи для чего?
Мой Кавказ, мой придуманный рай
Я дышала тобой, я сверкала,
Расставаясь с ролями, опять примеряла
Образ счастья, которое ты составлял.
Только что-то в пути потеряла,
Слишком поздно тебя осознала
Поняла, что напрасно искала
Это просто кружил карнавал.


Рецензии