Подожди
Что брошусь вслед за тобой!
Что покончу с собой, рыдая!
И что ждёт нас последний бой!
Нет, мой милый, я в смерть не верю!
Всё равно я не отпущу!
Не позволю закрыть все двери!
Придёт время - тебя отыщу!
Ты пока что покойся с миром.
Пусть мой стон не тревожит тебя.
Но когда я сольюсь с эфиром...
О, мой ангел, прости, я любя!
Я спокойна. Я счастлива. Правда!
И для жизни у меня всЁ есть.
И уйду я в твой мир не завтра.
Ещё не время мне на этот поезд сесть...
Свидетельство о публикации №108091304012