Сердце оборвАлось
Пляжем под ногами.
Пятый день на всё смотрю я
Чужими глазами.
Ведь не я ж от солнца пьяным
Твоим взглядам верю.
Мне они грозят обманом,
Горечью, потерей.
Как бы ни был ты мил –
Я верна одномУ,
Что бы ты ни говорил –
Близко к сердцу не приму.
Чем ты удивишь меня?
Я была «красивой»,
Я была «единственной»,
На руках носимой.
И вдруг, хоть доля славная
Мне нежных слов досталась,
От твоего «желанная» –
Сердце оборвАлось.
Свидетельство о публикации №108091300040
Валентина Агапова 06.01.2011 17:02 Заявить о нарушении
Бывает, и от "нежного" слова поёжишься.
)))
Любезная Калмычка 15.01.2011 19:48 Заявить о нарушении