Ревность

Ревную без смысла,
Ревную ко всему.
Живу ложной мыслью-
Иначе не могу.

Ревную до предела,
До злости порой,
И изнутри всё съело-
-Уже не со мной-

За ревностью забыла,
Важнее больше что..-
Что я ТЕБЯ любила,
А ревность-никого...


Рецензии