Всё равно куда...

Вот и слились два омута сине-карие,
И рассмеялся кто-то над головой.
Страшно: глаза в глаза и в ТАКОМ молчании
Трудно пробыть секунду хотя б собой.

Мокрая твердь над нами опасно вздрогнула,
Выдохнув в город серый аэрозоль...
Даже беда моя, не упрямясь, лопнула,
Вытекла вся до капли из сердца боль.

И, не найдя границ и не зная времени,
Нас наполняет новая суета,
Словно метель по грязи осенней белыми
Стёжками путь ведёт. Всё равно куда...


Рецензии