Живи!

Девиз трудных времён. Продолжение утеряно.

Если можешь - живи!
Как захочешь плыви,
Даже если ты против теченья.
Предрассудки отставь,
На минуту представь
Своё счастье и жизнь без мученья.


© Ляйля Симург, 2002.


Рецензии