Отражение

Блуждая в снах, то к тьме, то к свету
Чувств обращая зеркала,
Ища - не нахожу ответов -
Лишь пыль на плоскости стекла.

Одна мучительная жажда -
Стремленье Истину познать -
Пока вдруг не пойму однажды,
Что отраженья не поймать.


Рецензии