Грешная ночь

Я стою в пустоте
И на небо гляжу
Я дарю тебе этих
Ярких звезд водопад.
Я стою в пустоте
И на небо гляжу
Вспоминая ту нашу,
Грешную первую ночь.
И сказал я тогда,
Что люблю тебя
Всей душой.
И не верила ты
в первый раз,
Что я буду с тобой.
Я стою в пустоте
И на небо гляжу
Я хочу, чтобы ты
Не забыла тот день.
Я хочу, чтобы ты
Не забыла ту ночь...


Рецензии