Зима
Спряталось под белой пеленой,
Под пушистым снежным одеялом.
и запахло в воздухе зимой.
И моим глазам теперь открылся
Превосходный, но холодный мир.
И в хрусталь волшебный превратился
Пруд прозрачный, и лицо закрыл.
Ледяной узор неповторимый
Снегом нарисован на окне,
А на ветках серебриться иней,
Словно звезды падают во тьме.
Свидетельство о публикации №108091303829
С Уважением.
Ксения Ильинская 03.03.2009 17:56 Заявить о нарушении