Либо топтать снег
Мяса в груди, стремление к высям, в надежде вдохнуть счастья глоток...
Свободы глоток от мук и терзаний:отдал,отпустил,не стер,не забыл...темнота сомкнутых век,
Её лицо и улыбка...Боль крика в груди тонет слезами рек
рвущихся с глаз...
Обещаньям не верю,что даю сам себе в сотый раз...
Унижения пытка,доверия нет к себе самому,
Круговорот чьих то фраз...обломками совести тянут камнем ко дну
Откуда одна лишь дорога -вверх!
Но лишь по ступеням из чьих то спин,что под ногами топчу как СНЕГ
Лишь холод надежд острых льдин...лишь страх и отчаянье...лишь путь
По СНЕГУ, по стеклам...и с него не свернуть
Обратно туда где нет ничего, что режет на ленты остатки сознанья
Что совести шилом колит глаза - повторяя что ты сука и падаль, что памяти вОроны рвут кусками разочарованья.
Попытки соврать(топить ложью СНЕГ)тому кто с ухмылкой из зеркала смотрит
И страхом в глаза(снова дно, снова вверх)на себя самого...с ума сводит...
Сорвало тормоза...Взрывы,глотки - ЕЩЕ и ЕЩЕ...внутрь себя-затянуться, залить синевы обороты,дыма угар, чтобы заснуть-забыть(проснуться-завыть)что ты уже врятли нужен тому кто нужен тебе
С каждым днем все сильнее, тому
кого видишь во сне...тому изза кого моя шея в петле
Да и нужен ли я вообще здесь кому?
И лишь Господ один знает ЧТО я хочу от себя самого, и лишь дьявол способен мне это дать.
Я устал, но всё так же пытаюсь найти того кто бы смог ему передать...
Что душу отдам за одну только вещь - и душу!!!и тело!!!и себя самого!!!
Но лишь Богу известно чего я хочу...покоя...улыбку...голос...лицо...
Свидетельство о публикации №108091303818