И Божий огонь сердце ввысь поднимал!
В серебряном шлеме
Стоял, расплываясь
В пространстве мгновений.
В скопленье машин
Я почти погибал,
Но Божий огонь
Во мне дух укреплял
И мысль зажигалась
От действия Бога
И радость небес
Озаряла дорогу.
И с чувством живым
Я Христу напевал
И Божий огонь
Сердце ввысь поднимал!
Свидетельство о публикации №108091303805