Сегодня снова не могу уснуть

Обходим бережно земной капкан и пропасти,
Идём возвышенной и трудною тропой.
Тьма жаждет непременно нас смести,
Лишь щит Владыки у меня над головой.


Во сне приходят часто откровения,
Сквозь занавес закрытого сознания,
По нити с космоса получим наставления,
Мы впитываем сущность мироздания.


Лишь знаками слагается наш Путь.
Вот лист нечаянно упал ко мне в тетрадь,
Сегодня снова не могу уснуть,
В Мир Тонкий запрещают улетать.


Рецензии