***

Я так боюсь!
Боюсь оказаться ненужной, неважной,
Неинтересной...
Было ведь всего лишь однажды,
Но для меня - гром небесный.
А ты?.. Очень боюсь...

Я в смятеньи!
Совсем ничегошеньки не понимаю
Волнуюсь...
То наполняюсь, то снова таю
Знаю? Не знаю! Маюсь...
Просто в смятеньи...

Только слова?
А я же так сильно рыдала!
Как никогда...
Что я теперь могу! Тогда - не удержала
Прости... Такая дура!
Не смогла


Рецензии