Я не смел
В наслаждении тайной движений,
Я стоял, прислонившись к стене,
Задыхаясь от грез и видений.
Ты как ангел парила везде,
Говорила, молчала, шептала,
А потом, словно к дальней звезде,
Растворяясь в ночи, уплывала.
Может быть, и схожу я с ума,
Может, болен совсем безнадежно,
Только счастлив, что хоть иногда
Прикасаюсь к тебе осторожно
Фото взято со страниц интернета.
Свидетельство о публикации №108091303795
:.)))
Ираида Вайгель Лидер 23.05.2010 00:45 Заявить о нарушении
:.)))
..............................
С самой тёплой благодарностью,
Вит Белоусов 23.05.2010 02:19 Заявить о нарушении