Вторая жизнь

Хочу забрать и спрятать
Тебя мой милый друг,
Но не дано мне права
С небес тебя вернуть.

Мешают злые очи
И ревность кораблей,
Маячат среди ночи
Стражи людских смертей.

Ну, а я проберусь, я знаю,
Я тебя не оставлю тут.
Мой любимый, поверь я летаю,
Я создам оберегный круг.

Ты поймёшь, что моя дорога
Не свернёт от тебя никогда,
Даже если станет плохо,
Я останусь с тобой навсегда.

Эта грань между жизнью и смертью
Не заметна, как те мотыльки,
Высыхает, как горькие слёзы,
Оставляя немного крови.

Я возьму этот лучик в руки,
Отнесу на раздумье богам.
Я знаю, они будут злючие,
Но вторую жизнь тебе дам!


Рецензии
Ты поймёшь, что моя дорога
Не свернёт от тебя никогда,
Даже если станет плохо,
Я останусь с тобой навсегда.

Маринк, ну это ты пря мо точно сказала!!!
С улыбкой)
Очень понравилось)

Аксинья Бусыгина   16.09.2008 21:00     Заявить о нарушении