Сила

В огне есть сила, которая очистит всё.
В огне есть сила, которая добудет и вернет всё.
Пусть живет дракон - будет спасительным его дыхание
Для тех, кто сбился с пути и замерз.

В воде есть чувства - они умоют всё.
Вода глубокая поглотит всё -
Она - забвенье боли, печали, страха тьмы.
Она для путника - предчувствие, покой и сны.

В земле есть твердость и мудрость есть.
В земле есть крепость, защита, честь.
В ней путник стойкость ищет,
Уверенность, что он дойдет,
В ней ищут силы достроить плот.


Рецензии
ты из огня )

Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.



Ирэн Николас   03.10.2008 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.