Я грела руки у костра

 Я грела руки у костра...
 Огонь трещал и сыпал искры...
 Что наша жизнь?
 Она Игра,под перестук подков небыстрых

 Ее играют и поют,
 Ей забавляются порою.
 Ее глотками жадно пьют,вино
 незрело-молодое.

 А иногда не берегут,
 И выпивают без остатка.
 Числом грядущее берут
 Не замечая в нем осадка...

 А жизнь идет, вперед шагая,
 Нас оставляя позади.
 Звеня,шумя,и затихая
 Мираж,расстаявший в дали.

 Не останавливай мгновенья,
 Не торопи судьбы шаги,
 Черпай у жизни вдохновенье
 Не жди,что будет впереди.

 Есть только миг,
 он твой по праву!
 Им ты единственным живи!
 Его тебе не будет мало,
 Ты просто Душу береги!


Рецензии
Наташа, молодца! Суть вселенской гармонии ухватила очень точно.!))

Ольга Подтуркина   07.01.2009 15:43     Заявить о нарушении
Оля,спасибо,что прочла,и за твои смешинки у тебя спасибки-люблю к тебе ходить-улыбаться!

Наталия Высоцкая   07.01.2009 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.