После

Я встаю и ложусь с какой-то мелодией старения
почти нету тоски ты что? почти нету забвения
только очень хочется прокричать в лицо тебе
всё что было мне больно. орать через дым сигарет.
тебе будет всё похрен. ну что ж. так ведь лучше не правда ли?
а мы с мамой читаем стихи по строчке и спать ложимся поддатые.
так бывает ты знаешь. живи впрочем дальше как вздумаешь.
мне плевать уж настолько насколько ангстер ни один не придумает.
меня спасают наушники хохот книга и бессонная ночь за работой
я не-бешеный волк в ободранной клетке окружённый своей природой.
а клетка уже настолько ободралась что я чувствую вкус свободы
и вкуснее нет ничего уж поверь. только разве что друга забота.
я наверно сейчас уж понял каково тебе тогда было
только что мне с того? простить? ха! что простить? да почти забылось.
больно было. и много раз. а тебе ещё будет.
не волнуйся. что думаем мы, уж потом не забудем.

12.08.восьмой.наконец выплеснул.


Рецензии