Разбуди
Мне уже надоел щебет птиц,
Я хочу услышать твой шепот,
Губ признанья в лучах зарниц.
И в любви без границ искупаясь,
Меры мы не узнаем конца.
В водопаде любви утопая,
Мы подарим друг другу себя.
Свидетельство о публикации №108091300372
Борис Кочетков 03.07.2009 14:11 Заявить о нарушении