Вода. Листва...

Вода. Листва. Недвижный воздух.
И свет задумчивой Луны...
Приходит пониманье поздно,
того, что так невечны мы,
и быстротечны наши дни.
Со всеми грёзами ночными
и беспокойствами дневными
летят стремительно они.
С добром и бедами своими
мы так мучительно одни,
когда уходят наши дни.

Но остаются навсегда
Покой. Луна. Листва. Вода.

       Май,2001 г.


Рецензии