Скажи-ответь

Тебя люблю я. Ты скажи:
Ты разве мною дорожишь?
Ведь, если да, то почему же
Я остаюсь всё в той же луже?

Тебе я верила, ответь:
Зачем любимой ложью петь?
Чем ты живёшь - всё то негласно.
Продолжу быть слепой напрасно.

***
Мне сердце режут без ножа
И говорят, я хороша...
Но боль потоками стечёт
В букет цветов, где... чёт-нечёт?...


© Ляйля Симург, 1 апреля 2007.


Рецензии