якобы love

По морозу без куртки,
По глазам без капризов...
Быть ребёнком упрямым нельзя ни за что пропадёшь.
Разлетаются утки
С пруда и до карниза...
Клювы сомкнуты их навсегда - истин там не найдёшь.
Чёрный лак для ногтей
Уронили - разлился...
И ногой в белых брюках в осколки ступаешь опять.
Разум твой улетел,
Хоть и не изменился...
Только фыркнешь на все их попытки тебя вдруг понять.
Ты кусаешь мне губы,
Ты всё знаешь, как делать...
Я рыдаю, не думая, что всё же будет потом.
И железные струны
Щёки так любят резать...
А я бритвой по венам - по швам мехового пальто.
Мои пальцы - из стали.
А язык - из глазури...
Я коснуться боюсь - вдруг взорвётся твоя красота?
Твои мысли устали.
Моя руки - коснулись...
Ну и что - ничего, только пальцев твоих - немота.

вообще не помню.но вроде седьмой.


Рецензии