И снова юная Луна...

И снова юная Луна
зовёт природу к пробужденью,
но с каждым кругом нас она
лишь приближает к погруженью
в необратимый переход.
За кругом - круг, за годом - год
жизнь протекает. И пройдёт.
Слабеют чувства и желанья,
но вечен дней круговорот.

       2001 г.


Рецензии
Очень глубокомысленно. Я проникся... (утирает слезу умиления)

Владик Цепешев   27.09.2008 23:40     Заявить о нарушении