Незачет
О вдохновенный рыцарь
Где ты без упрека и страха
О том как соседку трахал
Загнув в коридоре раком
О том как срала собака
Твоя на газоне у дома
О том как один знакомый
Тебе наблевал в машине
О прочей возне мышиной
Слагаешь стихи-басни-песни
А мне в сентябре интересней
Как истинному зоологу:
Зимою снежной и долгою
Байкеры в спячку впадают
Или патлатою стаей
Дружно на юг улетают?
Свидетельство о публикации №108091300353