Родные люди уже

- Пятнадцать минут,
Чайник ещё не кипит?
- Не беспокойся.
И кофе уже стоит.
Обязанности свои каждый знает.
Семья.
Двадцать пять лет –
Стезя,
Родные люди – уже,
Давно пора –
Опустить «поводья»,
Настороже.
А где доверие?
А где любовь?
Как будто есть,
Родные люди – уже,
И всё же – разные,
Каждый дышит по-своему.


Рецензии