Инкарнация

(Пародия на стих "Инквизиция")


Мокнет бледный гриб в болоте,
Мокнет там, где чайный дом.
Точно это ты весь в поте
Под крупитчатым песком.

Кто-то снял благословенье
И с тебя. Завис стук стоп.
Вздев из кожи оголенье
Погружаешься в потоп.

Инкарнатор, что с рогами,
-Он сокрыл судебный иск.
Собирая оригами,
Замолчит сектантский писк.

С пентаграммой и в тиаре
Сажей сыплет акушер.
Движется, решён в ударе
Смех и вопли в тьме пещер.


© Ляйля Симург, 2005.


Рецензии