НЕБО, оно синее!
волшебство для большого поэта,
Для художника - жизни черта,
Остальным - на погоду примета.
Непокладистая душа вопросит,
Но не жаждет ответа,
Раскидает кругом облака
И сбежит, не услышав совета!
Легкомысленное дитя
Так капризно в выборе цвета,
Любит Солнца фасон и Дождя,
Но все чаще, как Ева, раздето.
Бесконечная нагота
Вся заласкана пальцами Света,
Откровенная красота -
Неземная прелюдия лета!
Свидетельство о публикации №108091303478