Вышла жопа на задворку
На мостинках *** стоит
Я те щас устрою порку -
*** той жопе говорит!
Что ты, милый, я святая -
Стала жопа причитать
*** на речи не взирая
Стал тот час её ****ь
Что ты делаешь, милёнок?
Я же не сказала - "Да!" -
Не ****ся я с пелёнок,
Молчи, старая ****а!
Свидетельство о публикации №108091303471