Город
Чтоб в этом городе проклятом
Не быть прохожих дубликатом
Чтобы не стать юристу братом
Хочу я обложить всех матом
Озлобленные люди - тараканы
Смеются, плачут, как болваны
Спешат набить баблом карманы
На дни безделья строят планы
Озлобленные люди - тараканы
Тут тебя любят лишь шалавы
Жирные бабы, жаждущие славы
Для остальных любовь - забавы
Кто здесь бывал, те были правы:
Тут тебя любят лишь шалавы
Свидетельство о публикации №108091303469