Суббота

В столь праздный день
Я выпью пива литр за:
За телевизор и за лень
И за красивые глаза ...

Мене погода нипочём
Она для несчастливых
Сегодня по ТВ приём
Телепрограмм любимых

Имею право я не спать
Хоть до утра, хоть вовсе
Сегодня я могу не знать
Плохое чувство злости

Сегодня пива обожрусь
Скорей всего до рвоты
Сегодня этим я горжусь
Сегодня ведь суббота


Рецензии