Последняя надежда
То ли вдруг задремала душа,
Там, где были когда-то вдвоём,
Разрушала мечту не спеша.
Уходила как раненый зверь
Наша нежность в кромешную тьму,
За собою захлопнула дверь,
Оттянув как хлыстом по лицу.
Всё ушло. Мне совсем ни к чему
Притворяться всё тем же, кем был,
Я сгорел в добровольном плену,
Потому, что тебя я любил.
...не со мною встречать новый день
Ты уходишь уже, как и прежде,
Так покрой же вослед мою тень,
Поцелуем последней надежды.
Фото взято со страниц интернета.
Свидетельство о публикации №108091303452
Какой же ты.... "шедевросодержащий"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эля Росачинская 12.07.2010 23:51 Заявить о нарушении
Всегда рад твои посещениям.
С нежностью,
Вит Белоусов 13.07.2010 00:37 Заявить о нарушении