Зачем нужны мечты?

Зачем нужны мечты?
А, чтоб ни сбывались они!
Чтоб люди мучились, страдали
Что-то хотели, но не имели,
Смотрели друг другу в глаза,
А там была тоска,
И зависть была,
Почему , ЗАЧЕМ НУЖНА МЕЧТА?
Может она часть зла?
А может кусочек от света
Но снова чего хочется – нету!
Прошла мимо…
А завтра просыпаться снова,
Смотреть в зеркало – рожа!
А моя мечта уже корни пустила!
Ставит мне цели,
И я забываю о солнце!
Ищу дверь в небо
Во снах я вижу - это!
Но нет, дороги туда.
Хочу, на землю опустится,
Ощутить любовь ,
Покажите выход из облаков!


www.orbk.110mb.com


Рецензии