Саксофонист

Посвящается моему первому любимому внуку Славе.

Ты музыкант, хотя тебе всего лишь десять,
И как ты любишь инструмент свой, саксофон,
Хотя тяжёл, порядочно он весит,
Но как блестящ и как наряден он!

Мой мальчик, ты талантлив бесконечно,
Но знаю я, какой тут вложен труд!
Ты не гулял по улицам беспечно,
Хотя друзья туда тебя зовут.

Играй, малыш, тревожь бабуле душу,
Исполни мой сегодняшний каприз.
Тебя я буду благодарно слушать.
Сыграй, прошу тебя, ещё разок на бис!

Какие тонкие ты звуки выдуваешь,
Как голос cаксофона горд и чист!
Как нежно ты и ласково играешь,
Мой маленький, родной саксофонист!!!

(2007 год.)


Рецензии
Боже мой, как рада я за Вас и Вашего внука!
Какие нужные и нежные слова для него нашлись у Вас!
-----------------
Счастья Вам большого и успехов в музыке тоже!

Вера Солодова   26.09.2008 16:12     Заявить о нарушении
Вера, спасибо вам за внимание и за такие прекрасные пожелания.

Желаю и Вам всего самого наилучшего.

С уважением,

Тамара Мулина   27.09.2008 20:26   Заявить о нарушении