Мне быть твоей так хочется!

       I

Мне утонуть в твоих глазах так хочется.
Пойти на край, но за тобой от одиночества.
Сойти с ума от нежности, от страсти и от ревности,
От рук твоих, от губ твоих, от зрелости.

       II

Мне быть любимою твоей одной так хочется.
Не понимать, не знать, не думать, что не сложиться.
Ловить секунды и мгновенья нашей вечности.
И верить - после жизни где-то встречусь с ним.

       III

Забыть о том, что ты не мой так хочется.
Души покой бы обрести, но одиночество
Кричит мне вслед: "Сойди с ума и отпусти его!"
Не твой, ни чей он, как небо синее.


Рецензии